Upacara Penutupan Dikjurta Arhanud Abit Dikmata Tni AD Gel I Ta 2020

Penutupan Dikjurta Arhanud

Batu. Komandan Pussenarhanud Kodiklatad Mayjen TNI Nisan Setiadi S.E. bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Upacara Penutupan Dikjurta Arhanud Abit Dimata TNI AD Gel I TA 2020 bertempat di Lapangan Sudirman Pusdikarhanud, Kamis (28/01/2021)

Dalam sambutannya Danpussenarhanud mengucapkan “Selamat” kepada para mantan siswa Dikjurta Arhanud Abit Dikmata TNI AD yang telah menyelesaikan pendidikan ini dengan hasil yang cukup baik. Saya berharap, ilmu pengetahuan dan keterampilan yang kalian peroleh selama Pendidikan Kejuruan Tamtama ini dapat dijadikan sebagai pedoman dan motivasi dalam melaksanakan tugas di satuan masing masing dimana kalian nantinya akan ditempatkan.

Penutupan Dikjurta Arhanud

Danpussenarhanud juga menyampaikan bahwa Setelah penutupan ini kalian akan ditugaskan di satuan operasional Arhanud. Yakini bahwa dimanapun kalian bertugas, itu merupakan tempat yang terbaik. Pelihara dan tingkatkan kemampuan kalian serta selalu berbuat yang terbaik, tulus dan ikhlas. Jaga kehormatan dan nama baik Korps Arhanud serta hindari pelanggaran sekecil apapun dan raih prestasi sebanyak mungkin. Pelihara Alutsista di satuan kalian dengan baik agar siap dioperasionalkan setiap saat dengan optimal.

Penutupan Dikjurta Arhanud

Pada Upacara Penutupan Pendidikan ini juga dilaksanakan pemberian penghargaan dan pengalungan Medali kepada siswa “Lulusan terbaik” Dikjurta Arhanud Abit Dikmata TNI AD Gel I TA 2020 yang diraih oleh “Prada Muh. Iswan asal Kodam XIV/Hasanudin dan selanjutnya ditempatkan sebagai Ta Yonarhanud 4/AHY. (Pen Pusdikarhanud)

Leave a Comment