Pelaksanaan Jam Komandan di Batalyon Arhanud 15/DBY

Semarang. Komandan Batalyon Arhanud 15/DBY Letkol Arh Muda Setyawan,S.I.P memberikan Jam Komandan kepada seluruh prajurit Batalyon Arhanud 15/DBY di ruang Gelatik (18/02), Jam Komandan berfungsi sebagai media tatap muka secara langsung, ajang komunikasi timbal balik dan sebagai media yang sangat efektif untuk menyampaikan arahan, pembekalan dan untuk meneruskan kebijakan-kebijakan dari Komando Atas.

Pada kesempatan ini, Letkol Arh Muda Setyawan,S.I.P menyampaikan tentang pentingnya menciptakan hubungan harmonis dalam keluarga dan memberi penekanan terhadap anggota agar menghindari terjadinya pelanggaran yang dapat merugikan diri sendiri dan merusak nama baik Batalyon Arhanud 15/DBY.

Komandan Batalyon juga menjelaskan tentang program latihan dan program-program lainnya yang akan dilaksanakan oleh Batalyon Arhanud 15/DBY ke depan, untuk itu bagi para pejabat terkait agar melakukan persiapan sehingga tidak mengalami kendala dalam pelaksanaannya nanti.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wadanyon Mayor Arh Hendri Kusuma Wiratama, jajaran Pasi, Danrai dan Perwira lainnya.(*K-pen)

Leave a Comment