Do’a Bersama dan pemberian santunan kepada Anak Yatim Dalam Rangka HUT Arhanud ke-75

Semarang – Sambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Arhanud pada tanggal 17 November 2021 mendatang, Batalyon Arhanud 15/DBY menggelar kegiatan Do’a Bersama dan pemberian santunan kepada Anak Yatim di Masjid Al Kubro Bhaladika pada Kamis malam usai melaksanakan ibadah sholat Magrib, 11/11/2021.

Do’a Bersama dan Tausiyah dalam kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ustadz Rifky Pimpinan Panti anak Yatim yang merupakan mitra karib binaan Batalyon Arhanud 15/DBY.

Kegiatan Do’a Bersama ini merupakan rangkaian dalam rangka menyambut peringatan HUT ke-75 Arhanud TNI AD dan sekaligus mendo’akan para sesepuh Arhanud dan para pejuang kemerdekaan.

Selain itu, Doa Bersama ini merupakan wujud rasa syukur dan permohonan do’a kepada Tuhan Yang Maha Esa agar Korp Arhanud TNI AD semakin Profesional, Modern, Tangguh dan Adaptif serta dapat membantu rakyat dan bersama rakyat dalam mengatasi kesulitan masyarakat demi terciptanya rasa Persatuan dan Kesatuan dalam menjaga kedaulatan serta perdamaian di Republik Indonesia. (PenArh15)

Dirgahayu Ke-75 Arhanud TNI AD

Leave a Comment