Lepas Anggota Yang Pindah Satuan, Danyonarhanud 15/DBY Sampaikan Beberapa Pesan

Pindah Satuan anggota

Semarang, yonarhanud15.com – Bertempat di halaman Markas Komando Batalyon Arhanud 15/DBY, Komandan Batalyon Letkol Arh Tri Yudhi Herlambang, S.E., M.I.Pol. pimpinan langsung acara tradisi pelepasan anggota yang akan melaksanakan pindah satuan ke Kodam XVIII/Ksr, Sabtu 8/8/2020.

Ada 3 (tiga) personel dilepas oleh Komandan Batalyon Arhanud 15/DBY untuk pindah Satuan diantaranya Sertu Amiruddin M Rusli, Sertu Asri Abubakar dan Serda Harizal Hamid. Diantara 3 orang tersebut ada satu orang atas nama Sertu Amiruddin M Rusli tidak kembali dulu ke Satuan akan tetapi lanjut sebagai organik tetap Kodam XVIII/Ksr.

Pindah Satuan anggota

Selanjutnya 3 personel mantan anggota Yonarhanud 15/DBY tersebut akan melanjutkan pengabdian di Kodam XVIII/Ksr yang sebelumnya merupakan tempat bertugas dalam Satgas Apter 2019 – 2020.

Dalam sambutannya, Danyonarhanud 15/DBY berpesan kepada ketiga anggota yang pindah Satuan untuk selalu melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan selalu menunjukan TNI sebagai tentara rakyat, tentara pejuang dan tentara Nasional. Laksanakan tugas dengan tulus, iklas dan penuh rasa tangung jawab, tandas Danyon.

Pindah Satuan anggota

Baca Juga :

Komandan Batalyon Arhanud 15/DBY juga menekankan kepada personel yang pindah Satuan untuk selalu menjaga nama baik Satuan dan nama baik Korp, pedomani Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan Delapan Wajib TNI, pungkas Danyon.

Leave a Comment