Kembali Dari Penugasan, Danyon Arhanud 15/DBY Sambut Personel Satgas Pamtas RI–RDTL

Pamtas RI–RDTL

ARH 15/DBY – Yonarhanud15.com, Komandan Batalyon Arhanud 15/DBY Letkol Arh Muda Setyawan, S.I.P. memimpin acara penyambutan kedatangan Prajurit yang tergabung dalam Satuan Tugas Pamtas RI–RDTL . Senin (05/04/2021).

Sebanyak 59 orang Prajurit Yonarhanud 15/DBY telah kembali dari melaksanakan tugas yang tergabung dalam Satuan Tugas Pamtas RI–RDTL perbatasan Indonesia-Timor Leste selama 8 bulan. Turut hadir dalam Acara penyambutan tersebut Wadan, Pa Staf, Danrai, seluruh Perwira, Bintara dan Tamtama, kegiatan ini diawali dengan pengalungan Bunga oleh Komandan Batalyon Arhanud 15/DBY kepada yang tertua di penugasan Lettu Ckm dr.Dody Eka, dilanjutkan Laporan resmi kemudian penciuman tunggul Batalyon Arhanud 15 Dahana Bhaladika Yudha.

Pamtas RI–RDTL

Dalam amanatnya, Komandan Batalyon Arhanud 15/DBY mengucapkan selamat dan terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada 59 orang Prajurit Bhaladika yang selama kurang lebih 8 bulan telah melaksanakan tugas mulia yang tergabung dalam Satgas RI–RDTL.

Pamtas RI–RDTL

Lettu Ckm dr. Dody Eka S. beserta 58 anggota telah melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, terbukti dengan tidak adanya laporan menonjol dari Komando Atas serta kembali tugas dalam keadaan aman.(penyonarh15)

Leave a Comment